• Шампунь для волос для генерации волос и кожи головы NONIMED

Естественное украшение каждого человека - здоровые волосы. И на протяжении всей жизни необходимо обеспечивать жизнеспособность волос, т.к. накапливаемые вредные вещества, соли, тяжелые металлы оседают в волосах и на коже головы. Последствия этого - повышенная жирность волос и кожи, ухудшение кровообращения и обмена веществ. По сравнению с другими частями тела, голову моем реже, поэтому она наиболее нечистая, жирная и загрязненная ядовитыми веществами. И такие проблемы, как выпадение волос, перхоть, и т.д., сложно решить только при помощи шампуня. Состояние волос, их рост - результат сложных биологических процессов. Эти биологи­ческие процессы происходят в коже головы и во «внутренности» волосяных луковиц.

Комплекс продуктов по уходу за волосами Nonimed содержит такие натуральные вещества, которые защищают и улучшают здоровье кожи головы, качество волос.

Шампунь и Гель для генерации волос и кожи головы Nonimed - это совокупность множества природных веществ, которые, благодаря систематическому влиянию друг на друга, обеспечивают прекрасный результат.

Одним из основных действующих веществ шампуня Nonimed является специальный фруктовый экстрактсостоящий из смеси вытяжек таких растений, как:

- абрикос, огурец и малина, которые широко используются в косметической промышленности, благодаря смягчающему и увлажняющему действию;

- киви, клубника, папайя и яблоко обладают положительным действием, питают, защищают, регенерируют кожу и волосы, задерживают процесс старения;

- также компонент природного происхождения, который является глицерилолеататом, полученным из кокосового гликозида и подсолнечника — способствует образованию липидного слоя, оказывает хорошее воздействие на мягкость и содержание влаги в коже и на блеск волос.

- кокосовое молочко — богато на белки, полисахариды и липиды, которые совместно обладают интенсивными смягчающими и увлажняющими действиями, что придает волосам способность легко расчесываться;

- действие кокосового молока усиливает экстракт с Нони, комплекс активных веществ которого оказывают интенсивное антиоксидантное, гидратирующее, кондиционирующее, противовоспалительное действие, стимулирует работу клеток и иммунной системы.

- Процесс образования перхоти - это доброкачественное хроническое раздражение, вызываемое размножением бактерий или дрожжевых грибков. Липацид УГ (lipacide UG -  активное вещество, которое контролирует бесконтрольное размножение микроорганизмов, способствует, чтобы экосистема кожи была в хорошо сбалансированном состоянии и однозначно улучшает состояние дисбаланса кожи.

Способ применения: 

рекомендуется при последнем нанесении шампуня на волосы, оставить пену воздействовать на протяжении 5-10 минут, затем прополоснуть голову. В таком случае содержащиеся в шампуне активные вещества имеют достаточно времени, чтобы проявить свое благотворное действие.

Но известно то, что при современном уходе за волосами применения только одного шампуня не достаточно. Стресс, вредные воздействия окружающей среды, а также с течением времени появляется необходимость в дополнительном уходе и лечении.

Действие геля для регенерации волос и кожи головы Nonimed

В состав геля для волос Nonimed входят:

Действующие вещества, которые активизируют кровоснабжение обмена веществ в коже головы, стимулирует работу клеток, питают корни волос:

Розмарин - важный ингредиент, улучшающий структуру волос, помогает открыть закупоренные поры кожи головы, улучшает кровообращение и способствует росту волос.

Уже несколько лет в косметике используют икру, как специальное активное вещество, способствующее сохранению молодости, а в последнее время и для ухода за кожей головы.

Содержащийся в продукте экстракт из икры содержит водорастворимые компоненты икры, то есть, растворимые белки и аминокислоты, а также минеральные вещества и водорастворимые витамины. Белки имеют свойства, родственные со свойствами кожи и волос, а значит, обладают кондиционирующим действием. Аминокислоты особенно важны для клеточного обмена веществ и гидратации кожи. Минеральные вещества обеспечивают пополнение запасов минеральных веществ и оказывают укрепляющее действие. Таким образом, водорастворимые экстракты из икры обладают увлажняющим, регенерирующим свойством, восполняют запасы минеральных веществ и защищают кожу и волосы.

Уровень увлажненности кожи тесно связан с содержанием гиалуроновой кислоты в коже. Этот факт имеет чрезвычайное свойство сохранения (удержания влаги) воды. Работает наподобие «молекулярной губки», таким образом, действуя в сухой среде, восстанавливает сухие и ломкие волосы.

Способ применения:

 помытые волосы разделить расческой на пряди примерно через каждый 1см, затем в проборы втереть по горошине геля. Закутать голову сухим полотенцем и оставить для впитывания геля в кожу головы на 20-25 минут. Затем остатки геля легкими массажными движениями распределить на еще влажных волосах. После щадящей сушки волос можно сделать укладку волос.

Для поддержания здоровья волос применять гель необходимо 1 раз в неделю, при проблемах с кожей головы 2-3 раза в неделю. Длительность одного курса для применения геля: 10-12 недель.

Расфасовка : 250 мл.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Шампунь для волос для генерации волос и кожи головы NONIMED

  • Код товара: 462
  • Доступность: В наличии
  • 330 грн.


Недавно просмотренные товары

Шампунь для волос для генерации волос и кожи головы NONIMED

Шампунь для волос для генерации волос и кожи головы NONIMED

Естественное украшение каждого человека - здоровые волосы. И на протяжении всей жизни необходимо обе..

330 грн.