•  Ночной крем с Q10 Soliteint

Наша кожа нуждается в ночном отдыхе и восстановлении. Необходимую для этого энергию и питательные вещества могут обеспечить только косметические препараты, содержащие специальные ингредиенты. Важной составляющей ночного восстановления является восполнение питающих клетку веществ и поддержка нормальной капиллярной деятельности. Созданная таким образом защита ограждает нашу кожу от вредных воздействий внешней среды.

Эффективный, обновляющий кожу крем, который за счет коэнзима Q10 обеспечивает оптимальный источник энергии для регенерации кожи ночью.Богатые витаминами А и Е  масла сладкого миндаля и  макадамии делают кожу шелковистой. а витамин Н делает уставшую кожу красивой. Богатые антиоксидантами ингредиенты обеспечивают защиту кожи от вредных воздействий окружающей среды. Вытяжка из центеллы азиатской стимулирует деятельность капилляров и питает кожу, вследствие чего лицо становится более отдохнувшим. Сквалановое масло получаемое из оливкового масла и зерен пшеницысквалан, благодаря естественному сродству с кожей,  легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости. Эта превосходная совместимость объясняется тем, что сквален — основной углеводород липидов поверхности кожи, составляющий 15% себума кожи взрослого человека.

Наносить вечером на очищенную кожу лица. шею и декольтаж. Легкими, круговыми движениями нанести крем на лицо за исключением зоны вокруг глаз. Для ухода за зоной вокруг глаз применяйте обновленный Крем вокруг глаз с Q10 Soliteint, а для ухода за кожей лица днем - Дневной увлажняющий крем с алоэ или Крем с липосомами.

Не допускать попадания в глаза, а если это все же произошло - промыть большим количеством воды. Продукт не содержит исскусственных красителей. минеральных масел и производных парабена.

Состав: коэнзим Q10, антиоксидантный комплекс Prereben, вытяжка центеллы азиатской (Сentella Asiatica), масло маккадамии, масло сладкого миндаля, сквалановое масло, витамины A, Е и Н, провитамин В5.

Объем: 50мл.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Ночной крем с Q10 Soliteint

  • 198 грн.


Недавно просмотренные товары

 Ночной крем с Q10 Soliteint

Ночной крем с Q10 Soliteint

Наша кожа нуждается в ночном отдыхе и восстановлении. Необходимую для этого энергию и питательные ве..

198 грн.