• Чайный сбор BIONET

Показания к применению чайного сбора BIONET® (Biyovis)

- Различные виды аллергии: пищевая, воздушная, медикаментоз­ная, а также такие заболевания, как псориаз, экзема, ревматизм, не­фрит, полиартрит и др.

- Хронические заболевания желудочно-кишечного тракта, дисбактериозы, чайный сбор способствует нормализации кислотности желудочного сока, регулирует стул, улучшает желчевыделение, уменьшая застойные явления в желчном пузыре.

- Остеохондрозы, артриты.

- Песок в почках и желчном пузыре. При наличии камней прием чайного сбора рекомендуется только после предварительного ультра­звукового исследования и под строгим врачебным наблюдением. Обладая мощным желчегонным и мочегонным эффектом, чайный сбор может способствовать тому, что камень либо камни начнут «перемещаться» в сторону желчевыводящих путей либо мочеточников, что может привести к развитию печеночной и почечной колики и закончиться катастрофой-операцией по экстренным показаниям. При наличии камней в желчном пузыре или почках сначала рекомендуется проводить курсы магнитотерапии. После того, как размеры камней не будут пре­вышать 0,3-0,4 см. в диаметре, можно будет применять чайный сбор BI0NET для их удаления из организма. Не забывайте, что при желчекаменной и мочекаменной болезнях неоценимую лечебную помощь помимо курсов магнитотерапии «Лукаб-Магнатором» Вам окажет применение в повседневном быту магнита для воды.

- Послеоперационный период для быстрейшего восстановления организма, укрепления его защитных сил, смягчения побочного действия медикаментов.

- Период реабилитации после перенесенных инфарктов и инсультов.

- Нарушение обмена веществ - сахарный диабет, ожирение.

- Заболевания сердечно-сосудистой системы - различные виды аритмии, повышенное артериальное давление. Следует предупредить, что при гипертонической болезни, недостаточности кровообращения ко­личество употребляемого чайного сбора необходимо ограничить.

- Астенические синдромы, т.е. снижение трудоспособности, утомляемость, хроническая усталость.

- Онкологические заболевания, в том числе после операций, в период проведения химии и лучевой терапии, т.к. чайный сбор выводит продукты распада опухолевых клеток, радионуклиды, снижает токсическое действие противоопухолевых препаратов, улучшает аппетит, показатели крови, повышает иммунитет, восстанавливает обменные процессы в здоровых клетках.

Чайный сбор BIONET® применяется как в грудном, так и старческом возрасте. Взрослым людям его необходимо применять в комплексе с магнитотерапией «Лукаб-Магнатором», чтобы добиться лучшего результата.

Профилактический курс употребления - 2 раза в год, лечебный — 3 месяца подряд с последующим перерывом 1 месяц.

При употреблении чая нельзя добавлять в него сахар, варенье, при необходимости можно добавить мед.

В связи с тем, что соли, токсины, шлаки, иммунокомплексы при приеме чая выводятся через все органы выделения: кишечник, мочевыделительную систему и кожу, - необходимо ежедневно принимать душ, следить за работой кишечника, не допуская запоров.

Особенности заварки и употребления

В упаковке содержится 30 фильтров чайного сбора. Один фильтр рассчитан на 2 литра кипятка, заваривать чай ни в коем случае нельзя в металлическом чайнике, т.к. это разрушает биоэнергию растений и снизит целебные свойства. Для заваривания фильтра чайного сбора необходимо использовать только стеклянную банку либо керамическую ёмкость. Настаивать чай рекомендуется не более 20-25 минут. Использованный пакетик не выбрасывать, а можно протереть им лицо, а затем высыпать в горшочек с комнатным цветком либо в ящик с рассадой. Первую порцию чая (200г) следует выпивать еще в постели. По возможности не употреблять пищу до 11 часов дня, так как в это время идет интенсивное очищение организма. Далее, в течение дня, пить чай порциями по 50-70 мл.

Взрослому человеку необходимо выпивать 2 литра чая в течение суток, это лечебная доза.

Дозировка для детей произвольная — в зависимости от возраста поить ребенка в таком количестве, какое он сможет выпить в течение дня.

Предостережения к применению

Ограничить количество употребляемого чая необходимо при:

- гипертонической болезни, недостаточности кровообращения;

- нарушенной функции почек и во второй половине беременности.

Расфасовка: 30 пакетиков по 1,5 г в картонной упаковке. Вес нетто: 45 г.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Чайный сбор BIONET

  • 561 грн.


Недавно просмотренные товары

Чайный сбор BIONET

Чайный сбор BIONET

Показания к применению чайного сбора BIONET® (Biyovis)- Различные виды аллергии: пищевая, воздушная,..

561 грн.