• Магнитная наколенная повязка

Магнитотерапия, которая применялась в Древнем Египте и Китае, является таким же древним методом лечения, как и акупунктура.

Магнитный пояс и магнитная наколенная повязка специальным способом намагничена и настроена на частоту колебания человеческого тела. Их применение позволяет восстановить частоту колебания и энергетический уровень клеток организма.

Поскольку и Земной шар имеет магнитное поле и наличие магнитного поля привычно для нашего организма, этот процесс не дает особых нагрузок для нашего организма.

Магнитный пояс и магнитная повязка удобны в пользовании, не создают чувства дискомфорта, можно носить на протяжении всего дня.

Специальные магнитные полоски вшиты в тканевую основу и поэтому их расположение дает возможность равномерного расположения магнитного поля.

Магнитный пояс BIONET рекомендуется применять людям со спинными проблемами и заболеваниями почек, а магнитная наколенная повязка BIONET дает прекрасный эффект при заболеваниях коленных суставов. Даже непродолжительное их применение дает положительный эффект. Состояние и самочувствие улучшается.

Магнитный пояс BIONET рекомендован при болях в пояснице и спине, радикулитах, мышечных болях, почечных коликах, почечных камнях, суставных болях.

Магнитную наколенную повязку BIONET применяют при растяжениях связок, радикулите. Повязка ускоряет заживление переломов, снижает боли при суставных проблемах.

Способ применения:

Расположите магнитный пояс на пояснице, а наколенную повязку под коленной чашечкой и при помощи фиксаторов закрепите их. При закреплении следите за тем, чтобы они не болтались, не прокручивались и не были перетянуты, поскольку кровообращение в этом случае будет нарушено и будет вызывать чувство дискомфорта.

При закреплении отметка должна находиться с наружной части. Магнитным поясом и наколенной повязкой можно пользоваться целый день, ночью ни в коем случае.

Согласно обобщенным результатам изменения Венгерского радиобиологического НИИ эти приспособления для здоровья человека не вредны.

Способ хранения: в сухом, прохладном месте, в защищенном от солнечных лучей месте! Боится сырости! Не стирать, только протирать влажной тряпкой!

Не допускать непосредственного прикасания приспособлений с компьютером, его винчестером или другими носителями информации!

Внимание: Продукцию нельзя применять лицам, имеющим искусственный водитель ритма сердца, автоматический дефибриллятор, насос для подачи инсулина, лечебные пластыри, а также беременным женщинам и лицам, страдающим проблемами кровообращения. Не применять на открытые раны!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Магнитная наколенная повязка

  • 1 320 грн.


Недавно просмотренные товары

Магнитная наколенная повязка

Магнитная наколенная повязка

Магнитотерапия, которая применялась в Древнем Египте и Китае, является таким же древним методом лече..

1 320 грн.