• Охлаждающий крем с Q10 для кожи вокруг глаз Soliteint


Легко впитывающийся крем-гель содержит чистые растительные масла и экстракты,

Благодаря содержанию коэнзима Q10 является интенсивным источником энергии, омоложает и регенерирует кожу вокруг глаз.

Гиалуроновая кислота и комплекс активных веществ на натуральной основе, способствуют расслаблению мышц и препятствуют старению, ощутимо уменьшают мягкие морщины и восстанавливают упругость кожи.

Чистые растительные масла и вытяжки обеспечивают уставшей коже  уход и длительную защиту.

Интенсивно питает, укрепляет и разглаживает чувствительную кожу вокруг глаз.

Крем-гель делает кожу вокруг глаз более гладкой и упругой уже после использования в течение нескольких недель.

Имеет успокаивающее действие, не содержит парабены, и поэтому   рекомендован и для людей с чувствительной кожей.

Для достижения наилучшего результата используйте весь спектр профессиональных средств по уходу за кожей Soliteint Face Beauty.

Состав:

Oenothera biennis oil – масло ослинника двулетнего / примулы вечерней / энотеры - способствует питанию и увлажнению сухой кожи и волос, устраняет воспаления и шелушение, повышает эластичность и разглаживает морщины, а при резком похудении производит эффект подтягивания,

Spilanthes Acmella Flower Extract – экстракт цветков акмеллы - снимает мышечное напряжение и.способствует разглаживанию морщин на лице, связанных с перенапряжением мышц лица

Triticum vulgare (Wheat)Germ Extract – масло ростков пшеницы – это настоящий природный кладезь витаминов, и других активных компонентов, которые изначально заложены в зерне для возобновления новой жизни Масло ростков пшеницы является одним из самых богатых растительных масел по содержанию витамина E, который отвечает за поддержание и продление молодости нашей кожи. Также в его состав входят и другие необходимые для кожи витамины(A, B, D, PP), полиненасыщенные жирные кислоты, лецитин, и многие другие элементы, которые тем или иным образом влияют на состояние кожи. Применяться в частности для питания и омоложения кожи вокруг глаз.

Saccharomyces Cerevisiae Extract - экстракт дрожжей (Комплекс витамина В) - увлажняет, стимулирует выработку коллагена в коже, делает кожу более эластичной, упругой.

Panthenol - пантенол - применяется в качестве провита­мина B5, обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим дейст­вием.

Glicine soja (Soybean) Protein - гидролизованные протеины сои в составе препаратов по уходу за кожей способствуют разглаживанию морщин и глубоко увлажняют кожу. Они считаются богатым источником изофлавонов — элементов, защищающих кожу от гормонального старения. Поэтому соя зачастую является компонентом средств антивозрастной линии косметики. Такие средства прекрасно омолаживают, увлажняют и питают кожу, буквально восстанавливая ее на клеточном уровне.

Cucumis sativus Fruit Extract – экстракт огурца содержит клетчатку, рибофлавин, каротин, природный антибиотик. Оказывает очищающее и отбеливающее действие на кожу благодаря ферменту лизоциму.  Улучшающий, освежающий, успокаивающий; смягчает, снимает стресс и воспаление. Экстракт огурца входит в большинство увлажняющих и освежающих гелей и кремов для лица, а также интенсивно используется в составе кремов для век.

Aloe barbadensis extract – экстракт алоэ - позволяет улучшить внешний вид сухой и поврежденной кожи, уменьшая её шелушение и восстанавливая эластичность. Сильный стимулятор метаболизма и регенерации тканей, выработки коллагена. Также алоэ обладает противомикробными свойствами.

Persea gratissima (Avokado) oil – масло авокадо - сегодня это масло признано одним из самых эффективных средств, предназначенных для увлажнения, питания и омоложения кожи лица.

Масло авокадо считается базовым маслом. Это значит, что его можно не разбавлять другими растительными маслами (как например, в случае с эфирными маслами), и изготавливать на его основе различные маски, кремы, и другие косметические средства. Но также масло авокадо в косметологии может применяться и само по себе, без каких-либо добавок. И особенно заметное действие оно оказывает на кожу лица.

Это масло уникально, ведь его жирный состав максимально близок к жирам кожи человека. Это означает, что все содержащиеся в масле полезные вещества в максимальном количестве проникают туда, где они необходимы. Именно поэтому применение масла авокадо для лица – это лучшее, что вы можете предложить своей коже.

Масло авокадо замечательно подходит для всех типов кожи. Кроме того, в отличие от многих других масел растительного происхождения, оно быстро впитывается и не оставляет жирного следа на лице.

Также масло авокадо идеально подходит для ухода за тонкой кожей вокруг глаз, делая ее нежной, увлажненной, ухоженной, устраняя мелкие мимические морщинки и дряблость кожи.

Бэта-каротин - при накожном применении бета-каротин не только влияет на обменные процессы в самой коже, но и усваивается через кожу, оказывая благоприятное воздействие на организм в целом. Это его свойство используется в рецептурах косметических средств для предотвращения старения кожи.

Антиоксидантные добавки вводятся в рецептуру косметических средств не только для защиты кожи, но и для предотвращения перекисного окисления масел, содержащих полиненасыщенные жирные кислоты. введение бета-каротина не позволяет косметике портиться раньше времени.

Способ применения: каждое утро и каждый вечер наносить крем тонким слоем на предварительно очищенную кожу вокруг глаз осторожными массирующими движениями.

Крем можно использовать под макияж.

Объем: 30мл.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Охлаждающий крем с Q10 для кожи вокруг глаз Soliteint

  • Код товара: 434
  • Доступность: В наличии
  • 297 грн.


Недавно просмотренные товары

Охлаждающий крем с Q10 для кожи вокруг глаз Soliteint

Охлаждающий крем с Q10 для кожи вокруг глаз Soliteint

Легко впитывающийся крем-гель содержит чистые растительные масла и экстракты,Благодаря содержанию ко..

297 грн.